Самоклеящиеся этикетки. Полиграфия в Алматы

15 июля 2014

Для чего нужна самоклеющаяся этикетка? Этот маленький элемент цветного изображения может иной раз сказать о товаре гораздо больше, чем многословная реклама. А все потому, что реклама вызывает у человека ассоциативные мысли и напоминает о товаре или продукте в определенный момент времени. Но уже через минуту полученная информация, не подкрепленная созерцанием и осязанием товара, может быть забыта, и человек с легкостью переключится на другие важные дела.

Самоклеющаяся этикетка находится непосредственно на товаре и делает его преимущества и достоинства явными именно в тот момент, когда потенциальный покупатель, рассматривая продукт, настраивает себя на его приобретение.

Что изображают самоклеющиеся этикетки? Практически все: штрих-код, инструкцию по применению, краткую рекламу и историю продукта, а также все остальные важные моменты, на которые сделал акцент производитель, чтобы превратить этикетку в эффективный инструмент продвижения своего товара.

Крепить этикетки на клейкой основе можно к любой поверхности, не нарушая целостности и структуры упаковки. Изготовляются они как из глянцевой, матовой бумаги и голографической бумаги, так и из фольги. При этом разнообразие цветовых оформлений так велико, что удовлетворит требование любого заказчика.